marylub | 2014-06-09 20:09:20

у меня очень болезненно происходит половой акт,

у меня очень болезненно происходит половой акт, можно сказать даже не происходит. Партнер не может войти. Была уже у трех гинекологов результат 0. Никто толком ничего объяснить не может смотрят как на сумасшедшую. Мне 29 лет очень хочется детей. Осмотр у гинеколога тоже болезненный, УЗИ делают. Прошарудила интернет похоже на вагинизм. Как справиться с этой проблемой(

Ответы врачей 3

Специалист
Добрый день.Все-таки,что сказали Вам гинекологи? Они что-то должны были сказать.Возможно, что у Вас есть гипоплазия(недоразвитие) влагалища-такое встречается не редко.Возможно,сохранена девственная плева,она может быть плотной и плохо растяжимой? Может мало смазки -если это,то можно использовать интимный гель для улучшения скольжения при интиме.Возможно,есть боязнь боли и полового акта?-тогда можно принять тот же афобазол за час до секса.При всех возможных случаях надо мужчине быть бережным:вводить половой член частями,не весь сразу.По мере растяжения влагалища и прекращении боли-можно член вводить глубже. Можно также мужчине попробовать ввести во влагалище 1 палец и попробовать им растянуть мышцы влагалища.Всего Вам доброго.
12302
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Вагинизм хорошо лечится методом сексуальной терапии и другими методами.
4560
Селюков Георгий Иванович
*
Телефон: +38 (067) 209-7455; +38 (044) 503-8754
Ваши предположения скорее всего верные! Однако "через экран монитора" специалист не сможет Вам помочь :-(( Следует понимать, что при вагинизме каждая неудачная попытка дефлорации лишь углубляет "колею", поэтому не надо затягивать с визитом к сексологу или психотерапевту с медицинским образованием...

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад