furyann | 2014-06-09 21:08:16

Родинка

Здравствуйте! Месяца 4 назад мне удалили родинку на ноге радионожом. Она была телесного цвета с черной точкой внутри. Круглая, с ровными краями. Ранка долго заживала (около 1, 5 месяца), долго было синюшное пятно (шрам). Синюшность прошла и на месте шрама возникло довольно крупное возвышение телесного цвета, внутри которого черное пятно с неровными краями (в форме звездочки). Подскажите пожалуйста, стоит ли волноваться? Гистология, как мне сказали по телефону, была в порядке. Спасибо за ответ!

Ответы врачей 5

1148
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Это нужно видеть.
3
Ващишин Владимир Павлович
*
Адрес: г. Киев, Украина, Кибер Клиника Спиженка
Телефон: +38-098-931-10-11
В данном случае лучше пройти осмотр у онколога для полной уверенности, потому что само удаление может привести к озлокачествлению.
109
Бобыляк Олег Романович
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Драгоманова, 21-А, Медицинская сеть «Добробут»
Телефон: 044 495 2 888
Волноваться не надо, просто генетически у вас в этом месте должно быть родимое пятнышко - вот оно там и осталось. Просто наблюдайте за ним. если будет увеличиваться - то обратитесь к доктору.
1514
Бондарук Ольга Сергеевна
Бондарук Ольга Сергеевна
онколог, лучевой терапевт
*
нужно, как минимум, перепроверить гистологию по описанию - не ислючен рецидив меланомы
12
Мачак Геннадий Николаевич
*
Адрес: г.. Москва, РФ, ЦИТО им. Н.Н. Приорова
Телефон: +7 965-3500077
Здравствуйте. Вам нужно повторно обратиться к онкологу, для того, чтобы исключить рецидив опухоли, а в случае его подтверждения, своевременно принять решение о методе его лечения.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад