olga1973 | 2014-06-10 22:46:28

Можно ли удалить воспалившуюся папиллому -фрезолом

Под мышкой была папиллома.Внезапно, после нескольких секунд жжения и пощипывания( как буд то сосудик лопнул,папиллома воспалилась. Стала примерно 3-4мм. как буд то кровью налилась. Красно- коричневого цвета, сама ножка тоненькая, вокруг не большое покраснение.( возможно из за прикосновения одежды) Можно ли удалить ее с помощью фрезола?Спасибо.

Ответы врачей 2

482
Васлаух Игорь Витальевич
*
Адрес: г.Киев, Украина, Медицинская сеть «Добробут»
Телефон: 044 495 2 888
Лучше удалять электрокоагулятором.
55
Рыблова Татьяна Александровна
*
Адрес: г. Киев, "Aesthetic consillium clinic"
Телефон: +380 (98) 955 64 34
Ферезол может вызвать дополнительное раздражение и ожог кожи. Желательно удалить лезером или радоволновым ножом. И сделать гистологическое исследование материала.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад