dimannn | 2014-06-11 12:03:36

Беременность или нет

Здравствуйте, мы с МЧ занимались сексом сегодня без презерватива. Он успел вынуть и кончить мне на спину, но часть стекла по попе к половым губам и, возможно, попала в раскрытое влагалище. Минуты через 3 всё смыли. Внутри не мыли. Какова вероятность беременности? Стоит ли пить гинепристон, женале, постинор или эскапел в 18 лет. Был 14 день менструального цикла.

Ответы врачей 1

2516
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Здравствуйте! Вероятность беременности минимальна. Я бы не советовал в таком возрасте принимать средство экстренной контрацепции, т.к. это приведет к гормональному дисбалансу. Однако Вы должны понимать, что в период овуляции рационально пользоваться хотя бы баръерным методом (презервативом). В Вашем случае остается ждать начала месячных.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад