morskaya_deva | 2014-06-13 14:56:08

Спасибо за ответ

Спасибо за ответ Анализ на ХГЧ я сдала сегодня( завтра результат), По поводу задержки не знаю, т.к. цикл нерегулярный и последние месячные были 16.05.2014 Скажите, стоит ли делать ещё тест на беременность?

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Нет, не нужно. Анализ на ХГЧ является более точным и информативным.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад