iraida87 | 2014-06-13 18:38:16

хламидии

Здравствуйте! Не могу забеременеть, сдала анализы, выявили хламидии, это серьёзно или лечится и смогу потом родить?

Ответы врачей 2

168
Лахно Игорь Викторович
Лахно Игорь Викторович
акушер-гинеколог
*
Адрес: г. Харьков, Украина, Харьковский городской перинатальный центр, кафедра перинатологии, акушерства и гинекологии
Телефон: 0955347208
Уважаемая пациентка! Попадая внутрь клеток, выстилающих маточные трубы, хламидии вызывают их гибель и замещение соединительной тканью. Спаечный процесс в малом тазу - одно из типичных последствий хламидиоза, что часто сопровождается бесплодием. Поэтому хламидиоз необходимо лечить даже при отсутствии выраженных клинических проявлений.
336
Сообцокова Асиет Шихамовна
*
Адрес: г. Афипсип, Республика Адыгея
Телефон: +79618193277
Здравствуйте. Надо пролечиться .

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад