olya911 | 2014-06-16 12:14:46

серорезист. сифилиз

Здравствуйте, я прошла 2 курса лечения от сифилиса. и уже 4 года у меня анализы= РИФ-отриц., РМП-сомнительн., РВ- отриц., РПГА- слабополож. и никак не меняются. Подскажите ,они еще изменятся или уже до конца будут такие? нужно еще проходить какое-то лечение? Если я буду устраиваться на роботу с мед. книжкой, это может мне помешать с устройством?

Ответы врачей 2

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Честно говоря, результаты этих анализов в Вашей ситуации не настораживают; будет лучше их обсудить с лечащим доктором - у него должна быть возможность сравнить эти результаты с предыдущими, то есть комментировать эти показатели в динамике. Если Вы получили полный курс рекомендованного лечения, то эти обстоятельства на трудоустройство не повлияют.
12266
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Серорезистентностью считается, когда положительная РВ, а не РМП. После дополнительного курса по поводу серорезистентности больше лечение не проводится. У каждого десятого может кровь "плюсовать" всю жизнь. Это не опасно для здоровья и не есть противопоказанием для устройства на работу - выдается справка о наличии серорезистентности.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад