sagus | 2014-06-18 15:13:11

Грибок ногтей.

Здравствуйте! Сдал анализы на посев. Результат будет готов еще не скоро. Врач написал на бумажке кучу препаратов, но не написал что когда принимать или это на выбор, или я прослушал. Подскажите пожалуйста. Пишу как на бумажке. р-р тербинафрина р-р экзодерила Лак лоцерил, лак батрафен 2/р день. Отслойка уреапласт или микоспор набор. Я так понимаю это на выбор? Так как если пользоваться лаком то раствором уже не попользуешься, т.к. лак водостойкий. Ну, после отслойки вообще нечего будет мазать и "лакировать". И еще один вопрос по поводу отслойки уреапласт. Отслоение будет полностью ногтя или его поверхности? Нудно в процессе наблюдаться у врача? Спасибо.

Ответы врачей 1

8236
Борисенко Сергей Леонидович
*
Телефон: 483-81-23, (050)-462 86 82
Будет правильнее, если Вы посетите лечащего доктора повторно и обсудите с ним все эти вопросы.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад