jck-91@mail.ru | 2014-06-25 14:44:07

аит при беременности

Добрый день!Очень прошу проконсультировать!! Еще во время планирования беременности были проблемы с щитовиткой,т3,т4 в норме,ттг 4,340(рефер значения 0,440-3,630),делали узи диагноз АИТ,приписали л тироксин 0,25 через 2 месяца контроль, анализы пришли в норму но л тироксин 25 принимать все равно,теперь контроль в 8 недель беременности ттг 7,9(рефер знач 0.3-4) ,не знаю что делать,к эндокринологу смогу попасть только в 11 недель беременности (все эндокринологиу по близости в отпусках)очень переживаю,думаю самой до 50мг хотябы поднять дозу или дождаться приема врача переживаю значения большие,на прием не скоро,как это может отразиться на ребенке? Спасибо.Евгения

Ответы врачей 1

463
Кирилюк Екатерина Николаевна
*
Телефон: 044 495 2 888
Здраствуйте! Обязвтельно дозу повышайте до 50 мкг сконтролем ТТГ через 1 мес. ТТГ при беременности должен быть не выше 2.5 .

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад