Алексей6 | 2014-06-26 16:03:11

кридиструкция

Добрый день! Моей жене, на основании биопсии и др. анализов, поставили диагноз: атипичная мозаика, ацетобелый эпителий, лекоплакия шейки матки. Область поражения не большая. Жена еще не рожала. Назначено лечения препаратами: цефикс, офлоксацин, флуконазол. Далее будет криодистукция. Подскажите целеобразно ли еще нерожавшей применять хирургическое лечение? Насколько безопастна криодиструкция и может лучше найти радиоволновую хирургию? И может перед приемом антибиотиков и операции попробовать лечится народными средствами (например маслом облипихи)? Большое спасибо.

Ответы врачей 1

2570
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Здравствуйте, Алексей! В данной ситуации необходим один из методов лечения, независимо от того, рожавшая женщина или нет. Какой метод выбрать, виртуально говорить невозможно, это должен решать исключительно лечащий врач. Криодеструкция не является серьезной операцией, не переживайте. Пациентки обычно нормально переносят данную манипуляцию.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад