Елена | 2017-04-18 19:25:27

Фиброаденомы и ЭКО

Нужно ли удалить фиброаденомы перед ЭКО? Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, целесообразна ли операция при таких результатах УЗИ: на 9-10 часах ан эхо генное овальное образование 16*07 мм. В различных отделах по всей окружности определяются Гипоэхо генное овальные образования от 4*2 до 07*4 мм. Также определяются единичные анэхогенные образования до 4 мм. (Правая молочная железа). По всей окружности в различных отделах определяются анэхогенные образования до 6*3 мм, а также Гипоэхогенные множественные образования до сливного характера, эваску Лярные . Заключение: множественные кисты и фиброаденомы обеих молочных желёз.

Ответы врачей 1

1127
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Если Вы с такой картиной забеременнеете, то все это начнет расти в молочных железах вплоть до родов. Поэтому лучше вначале пролечить мастопатию, а потом делать ЭКО. После родов кормить грудью не менее года. Те фиброаденомы, которые пальпируются, нужно убрать.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад