Яна | 2017-04-19 11:24:57

Противопоказания для общего наркоза

Добрый день. У меня запланирована операция по удалению жёлчного пузыря, которая будет проводиться под общим наркозом. Я принимаю достинекс по 2,5 таблетки в неделю, имеется микропролактинома и киста кармана Ратке.является ли это противопоказанием для общего наркоза?

Ответы врачей 1

5
Рудык Назарий Владимирович
*
Здравствуйте, Яна. Если сейчас у Вас нет никакой неврологической симптоматики (головокружение, тошнота, головная боль и др), то микропролактинома и киста кармана Ратке не являются противопоказаниями к общей анестезией. Рекомендации: 1. Перед операцией следует проконсультироваться в нейрохирурга или невролога. Прием достинекса не прекращать. 2. Для анестезии нужно выбрать препараты которые не повышают внутричерепное давление. Не болейте! С уважением, Назар Рудык.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад