Екатерина | 2017-05-01 18:39:48

Беременность

Здравствуйте! Я беременна 39 недель и 4 дня, группа крови 4 -, а у мужа 3+.Постоянно сдаю кровь на антитела,их не обнаружено..... Волнует вопрос того,что перенашивать ребенка с моей группой и резусом нельзя, так говорит мой гинеколог.Будут ли мне проводить стимуляцию родов?

Ответы врачей 1

174
Бабенко Оксана Михайловна
Бабенко Оксана Михайловна
акушер-гинеколог, репродуктолог
*
Адрес: г. Киев, МЦ "Мать и дитя"
Телефон: 0978794838
Добрый день! Перенашивать нежелательно с любой группой крови и резусом. Если у Вас до сих пор не было антител, то уже до родов они вред ли появятся. Переношенной беременность считается с 42 акушерских недель. Если Вы не начнете рожать до 41 недели, то скорее всего Вам предложат стимуляцию родов. До этого срока показаний к ней нет. Удачи!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад