Ольга | 2017-12-20 19:56:14

Помощь

Здравствуйте,при диагнозе ВСД начала пить капли а-дистон,при первом приеме пошло покраснение на веко левого глаза и глаз припух,не может ли это быть побочный эффект?

Ответы врачей 1

2237
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318

Во-первых, ВСД-это не диагноз, а лишь синдром. Необходимо выявить заболевание, на фоне которого он возник. По поводу препарата-это могла быть аллергическая реакция на него.


ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад