ДЕПРЕССИЯ

Есть ответ
ПРИНИМАЮ УТРОМ РЕЦИТАЛ, НА НОЧЬ БОНСЕРИН И ЛОРИВАН УЖЕ ПОЛГОДА. НАСТРОЕНИЕ НОРМА,СОН НОРМА, ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ МОГУ. ЕСЛИ Я ПЕРЕЙДУ НА МИРА ВМЕСТО РЕЦИТАЛ: -ЧЕРЕЗ КАКОЙ ПРОМЕЖУТОК ВРЕМЕНИ Я ДОЛЖЕН ПЕРЕЙТИ НА МИРА И ИЗБЕЖАТЬ СИНДРОМА ОТМЕНЫ РЕЦИТАЛА? -КАКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ ДЛЯ МИРА? СОВМЕСТИМЫ ЛИ НА НОЧЬ МИРА, ЛОРИВАН И БОНСИРИН НА НОЧЬ? С КАКОЙ ДОЗЫ НАЧИНАТЬ ПРИНИМАТЬ МИРА? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕДЫДУЩУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ ВЛАДИМИР.

Ответы врачей

 Моргун Максим Владимирович

Моргун Максим Владимирович

Здравствуйте. Без проведения осмотра врача-психиатра (в кабинете очно) давать Вам советы по приёму лекарств: 1) не профессионально; 2) опасно; 3) не законно. Понимаю Ваше раздражение, особенно, так как Вы не получили ответ по вопросу про чай, если я не ошибаюсь. Так вот: и чай, и лекарство - всё индивидуально. Вас должен смотреть врач. Дозы контролирует врач, учитывая Ваше состояние более точно, а не просто "НОРМА", - ваш тонус, пульс, артериальное давление, возраст, вес, эндокринную систему (от этого дозы могут очень сильно разниться) и т. д. ВАС НАДО ВИДЕТЬ!