токсоплазмоз

Есть ответ
Здравствуйте Юрий Александрович.Скажите пожалуйста можно ли гарантировано избавиться от токсоплазмы 15-летней давности(IgG)84.0,(IgM)0.19.Может как-то в стационаре,или еще что-то.Замучила совсем.Одним махом прихватил гонорею,уреаплазму,токсоплазму.От первых двух,анализы показывают,вроде-бы как избавился.При этом подж.железа,печень,жел.кишечный тракт,все это теперь тоже отхаживаю.Поэтому не хочу экспериментов.Диагностика по Фоллю показала очаг токсоплазмы в прямой кишке.t-37.2 в зад.прох.постоянно.Лимфоциты 52.

Ответы врачей

Сухов Юрий Александрович

Сухов Юрий Александрович

Здравствуйте, Анатолий. Одни из самых больших проблем врачей - недостаточная информированность пациента вкупе с отсутствием системного подхода к лечению (лечат болезнь, а не больного). Заразиться одномоментно гонореей, уреоплазмой и токсоплазмой невозможно - разные пути заражения. 2 анализа на токсоплазмоз недостаточно для его диагностики, диагностика по Фолю может быть рассмотрена ТОЛЬКО как скрининг-диагностика и т.д. Причину субфебрилитета и абсолютного лимфоцитоза с вероятностью более 95% надо искать не в токсоплазме.... Можете обратиться лично или дистанционно ко мне; планово, бесплатно прийти к нам на кафедру для клинического разбора или обратиться в свою поликлинику в КИЗ.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад