Веталь Богусевич | 2018-01-07 13:40:07

Нужна помощь. не знаю куда уже обратиться

Доброго дня.звертаюся к вам с такой проблемой:   Полтора года назад пришлось поработать на сквозняке после чего праздновал день рождения друга и на второй день почувствовал что мне плохо. началось все с хруста в шее и гастрита .Звернувся в больницу Ивано-Франковска было выявлено гастродуоденит успешно залечил. после чего заметил что является головная боль которая не проходит.Было сделано мрт головы которые показало что все в норме. председатель продолжала болеть по 4-5 дней в неделю. ощущение температуры внутри тела. Лежал в больнице около 2 недель. поставили диагноз ВСД сосудов и давали много препаратов по типу гидазепама. эффекта не было никакого после чего я почувствовал шо боль идет от шеи. сделав МРТ шеи показало остеохондроз и начальная стадия спондилоартроза. также протрузию 2 мм на уровне C3 C4, сказали что это протрузия не может давать мне такую боль. в течение полутора лет прошел 3 кусы массажей по 10 массажей за курс. принял более тысячи различных таблеток и очень много уколов. кололи также паравертебрально Траумель С после чего я почувствовал большое улучшение только на 10 дней. Хуже чувствую утром. голова как в тумане и боль в шее. у позвоночника в грудном отделе. так уже полтора года. несколько недель назад я пошел и сделал посторне МРТ шеи и грудной части позвоночника поскольку прошло уже много времени. Вивод мрт - - физиологические изгибы позвоночника сохранены, ось без выраженных искажений в фронтальной плоскости смена | краевые обострения запирающих пластинок смежных поверхностей тел позвонков .На уровне С5-С6 дегидратация пульпозного ядра и неравномерное выпячивание фиброзного кольца размером до 1,5 мм которое поджимает дуральный мешок и вызывает слабое сужение межпозвонковых отверстий. Высота межпозвонковых дисков сохранена, Интенсивность МР сигнала от них снижена на Т2 взвешенных изображениях в течение С2 С6 вследствие дегидратации .В Дугоапофизарних суставах признаки истончение суставного хряща и субхондрального склероза запирающих пластинок .Пре и паравертебральные мягкие ткани - без особенностей.после чего я пошел к врачу заключению МРТ. Он сказал, что здесь пробоема в мышцах и никакие лекарства относительно позвоночника мне не помогут. нужно записаться на плавание и пойти в спортзал делать упражнения на трапецию.  о моих нынешних симптомов. хуже себя чувствую утром. через полтора часа после того как проснулся может стать немного лучше но не всегда. всегда чувствую боль трапециевидной мязу. могу посидеть в неудобной позиции час после чего мышцы правой стороны напрягаются и вечером уже болит голова. боюсь уже пить различные обезболивающие и нестероидные противовоспалительные потому что опять начались проблемы с желудком. например сегодня я почуаюсь плохо и мее болят мышцы от шеи к лопатке и вследствие этого оч болит голова. Если сегодня я возьму 2 таблетки ибупрофена то завтра мне будет лучше но тики на следующий день. таблетки никогда не давали облегчение в тот же день. иногда даже без таблеток на следующий день становилось легче но проходит несколько дней и снова мышцы спазмируются. асажист сказал что мышцы сверху в полной норме а очень глубоко является спазм. Уже не знаю куда обращаться поскольку был в более чем 5 невропатологов в нашей области и нет даже диагноза (также есть мрт на диске записано) (спасибо.

Ответы врачей 1

2237
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318
Необходимо сделать МРТ головного мозга и сдать аналих крови на ТОРЧ-инфекции

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад