Мария | 2018-01-08 15:59:54

Ветрянка

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно ли везти новорожденного ребенка с род. дома домой, если бабушка контактировала с ребенком, больным ветрянкой? Как быть в такой ситуации? И мама и бабушка ветрянкой переболели

Ответы врачей 1

1900
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, для полной уверенности бабушка может сдать антитела IgG VZV, хотя новорожденный еще защищен Вашими антителами к ветрянке (Вы же их проверяли).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад