Анна | 2018-01-12 11:09:20

Держится температура, общий анализ крови хороший

Здравствуйте. Началось все с температуры 37.5 и слабости, никаких симптомов простуды. Пропила ингаверин и аиви макс, температура стала 37.3. Терапевт прописала антиюиотик кларитромицин, пропила 4 табл, температура стала 37-37.1, еще продолжаю пить. Общий анализ крови хороший, врач сказала все показатели в норме. Отправила к инфекционисту, но я еще не ходила. Очень боюсь, т.к. месяц назад был незащищенные секс, но мч не кончил. Прошли месячные все как обычно , никакого зуда и выделений, лимфоузлы не увеличены. Вообще врач ставила острый фарингит, т.к. несколько дней назад болело горло и при осмотре было красное. При таком состоянии какая вероятность опасных заболеваний? Очень сильно боюсь. Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей 1

1900
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте. Молодец терапевт, правильно направила к инфекционисту. Однако, только перечень состояний, вызывающих повышение температуры до 37-37,5 занимает пару страниц текста... Если боитесь по поводу своего не защищенного секса, то проще обследовать партнера, если у него есть жалобы...

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад