Виктория | 2018-01-14 10:46:35

Прием ок на фоне диффузной мастопатии

Здравствуйте доктор.Мне 25 лет,рожала 2 года назад.С октября месяца начала прием препарата Регулон по рекомендации гинеколога для приведения в порядок цикла и в последствии для контрацепции.В конце ноября обнаружила уплотнения в груди.14.12.17 проходила узи молочных желез,был установлен диагноз:диффузная мастопатия.Доктор о прекращении приема препарата не сказал,но в инструкции указано,что при уплотнениях в груди следует отменить прием. А также интересует,если во время приема последней таблетки антибиотика азитромицин,помимо ок не было применено дополнительной контрацепции,может ли наступить беременность? К врачу пока обратиться пока не могу,так как в нашем регионе бушует эпидемия кори.

Ответы врачей 1

1114
Белявский Василий Владимирович
*
Адрес: г.. Бельцы, Молдова,SRL Magnific Nord
Телефон: +373078862422
Регулон отменить. Принимать циклодинон. Антибиотик не предохраняет от бер-ти. Поставьте спираль.