Катя | 2018-02-13 16:02:20

Можно по сути ответить про лазер при скв?

Если вы специалист, то ответьте на вопрос- можно ли использовать электрокоагуляцию или удаление новообразований при помощи лазера при диагнозе афс, скв? В интернете много чего написано. На эту тему не нашла ответ.

Ответы врачей 1

12060
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Не рекомендую, поскольку могут быть осложнения - тромбоз, появление новых очагов (на открытых участках кожных покровов) в местах травматизации (locus minoris resistenciae).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад