Николь | 2018-03-06 15:29:18

Лицо

Здравствуйте. Не знаю, вам ли нужно задавать этот вопрос. У меня очень маленький вес, ниже, чем должен быть по соотношению с ростом. Сама с худенькая, но у меня очень пухлые щеки, присутствует второй подбородок. Это может быть связано с тем, что у меня сильный сколиоз ?

Ответы врачей 1

105
Григорьева Елена Юрьевна
*
Адрес: Место работы на данный момент: г. Харьков, ул. Пушкинская, 43
Телефон: 099 954 58 48, 068 679 39 75
Добрый день, сколиоз не имеет отношения к вашему второму подбородку, т.к сколиоз это искривление позвоночника, тем более вы указали в своем вопросе, что вы не страдаете общей высокой массой тела. полагаю, ваша проблема сколиоза связана скорей с ослабленным мышцами спины, неправильной осанкой при хотьбе, сидении...точные причины вы не уточнили. С уважением.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад