Виктория | 2018-03-11 00:32:59

Шарамы после сыпи

Добрый вечер.После витрянки у ребенка 15 лет.остались шрамы.очень напоминают акне.Как можно предостереч ребенка от шрамов на лице? (14 дней после высыпаний)

Ответы врачей 1

141
Григорьева Елена Юрьевна
*
Адрес: Место работы на данный момент: г. Харьков, ул. Пушкинская, 43
Телефон: 099 954 58 48, 068 679 39 75
Здравствуйте) 14 дней после ветрянки, это время еще не потеряно и ткани еще на стадии заживления. Пока можете помочь коже быстрее регенерироваться кремом рубцевин. Гарантий нет что он полностью уберет следы, т.к на это нужно время, но улучшит пораженные места однозначно. Чуть позже можно уже говорить о том что делать дальше. С уважением)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад