Огляд гінеколога

Есть ответ
Доброго дня. Я зовсім недавно замітила на грудях в області сосків цяточки. Незнаю чи це нормально. Також в грудях невеликі тверді утворння ???

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Не нормально. Нужна конс. маммолога.

Валерия Бурау, консультант likar.info

Валерия Бурау, консультант likar.info

Необходим осмотр доктора маммолога для установления причины образований

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад