Александра | 2018-03-18 16:59:05

Прыщи

Здравствуйте, хотела узнать можно ли принимать полисорб внутрь от прыщей? Это же не таблетки? От него не может быть хуже? Мне 16 лет. Мама говорит нельзя, печень посажу.

Ответы врачей 2

656
Лобко Милена Игоревна
*
Добрый день! Любой лекарственный препарат, даже такой на первый взгляд безобидный, как полисорб, должен быть назначен врачом по четким показаниям. Как и у всякого медикамента, у него есть и противопоказания и побочные эффекты. Поэтому рекомендовать Вам безконтрольный прием полисорба не могу. Рекомендую прийти на очный осмотр к дерматокосметологу для корректного назначения лечения.
105
Григорьева Елена Юрьевна
*
Адрес: Место работы на данный момент: г. Харьков, ул. Пушкинская, 43
Телефон: 099 954 58 48, 068 679 39 75
Здравствуйте, полисорб может быть использован в качестве дополнения к основному лечению высыпаний и если это требуется, сам по себе полисорб от прыщей не избавит. Хуже от него не будет, т.к он является сорбентом и выводит шлаки и токсины. Печень не пострадает, т.к помогает и ей ( разумеется так же в коплексе с др. лекарствами ) Мама пусть пойдет с вами к дерматологу если вас беспокоят высыпания. Самолечением лучше не заниматься.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад