Bonita | 2018-03-20 10:54:15

Красное пятно

Здравствуйте,неделю назад удалила папилломы плоские на лице лазером,под глазами все хорошо,а на щеке красное пятно как из сосудиков вокруг места удаления,оно пройдет или нужно что то делать?

Ответы врачей 1

141
Григорьева Елена Юрьевна
*
Адрес: Место работы на данный момент: г. Харьков, ул. Пушкинская, 43
Телефон: 099 954 58 48, 068 679 39 75
Добрый день, какие ощущения вокруг места удаления? Для того чтобы вам дать правильный совет, необходимо увидеть. С вашего описания я поняла что у вас появилась неоваскуляризация ( образование новых сосудов ). В данном случае вам показано повторное прохождение лазером по этим участкам, но не раньше чем через месяц.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад