Александр | 2018-04-12 14:10:06

Потенция

Добрый день! Я понимаю, что консультация врача по переписке - это почти как секс по переписке, но я не прошу поставить мне диагноз и назначить лечение, я хочу, чтобы Вы посоветовали имеет ли, смыл пытаться искать способы лечения или оставить все как есть. Причем сразу прошу, не отвечать в стиле – «надежда умирает последней», поэтому ищи до конца жизни. Я хочу, чтобы вы просто реально взвесили, как специалисты и практики в этом деле все за и против и по-честному сказали. Итак к сути. Симптомы: 1. Ложные позывы к мочеиспусканию, т.е. сходил, проходит минута вроде как хочется опять, идешь ничего не получается, если не пробовать повторно, проходит само собой через несколько минут. 2. Ослабление эрекции. Т.е. желание есть, эрекция слабая иногда насколько, что недостаточная для совершения полового акта, иногда может быть посильнее, но через несколько минут процесса пропадает вовсе, т.е. нормально завершить половой акт не получается. Бывают случаи успешного полового акта, но при этом эрекция все-равно на гране и приходится условно, говоря торопиться, чтобы успеть)) Мне 39лет, из ЗППП за всю жизнь был награжден только хламидиозом, который протекал с симптомами и был полностью пролечен с контрольными анализами. Беспорядочной половой жизни не веду. Партнер один постоянный. Симптоматика началась несколько лет, точно сказать не могу от 3-х до 6-и лет, просто была не настолько выражена, но постепенно усиливалась. Не обращал особо внимание или хотел не замечать, т.к. списывал на то, что и в 20-ть лет бывали промахи, плюс постоянные нервы на работе и т.д. Короче уговаривал себя, что все само собой пройдет. К врачу обратился как сами понимаете из-за второго пункта. Что было сделано: Взяты анализы секрета и бакпосев, на ЗППП не брали т.к. нет смысла, ввиду постоянного партнера и забыл сказать, у меня ребенку три года и соответственно жена сдавала все анализы во время беременности, да и ребенка я делал уже испытывая некоторые проблемы с эрекцией. И тут тоже жене взяли мазки и там все чисто. По моей просьбе взят анализ на хламидиоз. Первые анализы (25.03.17): Кількість 0.1 мл Норма: 0,1 - 4,0 мл Колір сірий В нормі сіро - білий Прозорість слабо мутний В нормі прозорий Консистенція рідкий В нормі рідкий рН 6.2 Норма: 6,0 - 6,4 Лейкоцити 5-9 в п/зр, на тяжах слизу до 30 в п/зр Норма: 0 - 2 в п/з Лімфоцити не виявлено В нормі не виявлено Макрофаги не виявлено В нормі не виявлено Еритроцити не виявлено В нормі не виявлено Слиз значно В нормі не виявлено Флора коки - значна кіл-сть В нормі не виявлено Дріжджоподібний грибок не виявлено В нормі не виявлено Яєчкові циліндри не виявлено В нормі одиничні в препараті Сперматозоїди не виявлено В нормі не виявлено Клітини сперматогенезу не виявлено В нормі не виявлено Ліпоїдні тільця (лецитинові зерна) значна кіл-ть В нормі у значній кіл-ті Слоїсті (амілоїдні) тільця не виявлено В нормі не виявлено Кристали Бетхера не виявлено В нормі не виявлено Епітелій передміхурової залози помірна кіл-сть В нормі одиничний в препараті Епітелій плоский помірна кіл-сть В нормі не виявлено Епітелій циліндричний незначна кіл-сть В нормі одиничний в препараті Елементи з ознаками злоякісності не виявлено В нормі не виявлено ЛЕЙКОЦИТИ Уретра 3-5 в п/зр Слиз: значна кіл-сть МІКРОФЛОРА Уретра коки Гр(±) – помірно "Ключові" клітини не виявлено Елементи дріжджоподібного гриба не виявлено Трихомонади не виявлено Диплококи внутрішньо- і позаклітинно не виявлено ЕПІТЕЛІЙ Уретра епітелій уретри - без особливостей Якість матеріалу: матеріал повноцінний Второе 03.04.17: Staphylococcus epidermidis 10^3 АНТИБІОТИКОГРАМА Амоксіцилін чутливий Моксіфлоксацин чутливий Офлоксацин чутливий Ципрофлоксацин чутливий Геміфлоксацин чутливий Левофлоксацин чутливий Цефтріаксон чутливий Цефтізоксим чутливий Цефподоксим чутливий Гентаміцин чутливий Доксіциклін чутливий Азітроміцин чутливий Кларітроміцин чутливий Третье 05.04.17: Антитіла Ig М до Chlamydia trachomatis: 0.07 Антитіла Ig А до Chlamydia trachomatis: 0.04 Антитіла Ig G до Chlamydia trachomatis: 0.8 Ставится диагноз воспаление предстательной железы. Верю в диагноз, т.к. процесс массажа проходит очень болезненно. Знаю, как должно быть, т.к. при лечении хламидиоза он присутствовал, но совершенно терпимый. Далее курс антибиотиков и массажей. Через месяц контрольный анализ (07.05.17): Кількість 0.1 мл Норма: 0,1 - 4,0 мл Колір сірий В нормі сіро - білий Прозорість слабо мутний В нормі прозорий Консистенція в'язкий В нормі рідкий рН 7.0 Норма: 6,0 - 6,4 Лейкоцити 15-25 в п/зр Норма: 0 - 2 в п/з Лімфоцити не виявлено В нормі не виявлено Макрофаги не виявлено В нормі не виявлено Еритроцити не виявлено В нормі не виявлено Слиз значно В нормі не виявлено Флора коки - помірна кіл-сть В нормі не виявлено Дріжджоподібний грибок не виявлено В нормі не виявлено Яєчкові циліндри не виявлено В нормі одиничні в препараті Сперматозоїди не виявлено В нормі не виявлено Клітини сперматогенезу не виявлено В нормі не виявлено Ліпоїдні тільця (лецитинові зерна) помірна кіл-ть В нормі у значній кіл-ті Слоїсті (амілоїдні) тільця не виявлено В нормі не виявлено Кристали Бетхера не виявлено В нормі не виявлено Епітелій передміхурової залози одиничний в препараті В нормі одиничний в препараті Епітелій плоский незначно В нормі не виявлено Епітелій циліндричний не виявлено В нормі одиничний в препараті Елементи з ознаками злоякісності не виявлено В нормі не виявлено У меня шок, но врач говорит антибиотик поддельный, хотя так получилось, что я покупал его в разных аптеках, т.к. в одно не хватило. Назначает другой антибиотик, ну и массажи. После окончания этого антибиотика, дает еще один состоящий из всего двух таблеток на два дня. Не могу что-то найти схему лечения где расписаны антибиотики. Но найду если это важно. Контрольный анализ (29.06.17): Кількість 0,04 мл Норма: 0,1 - 4,0 мл Колір сіро-білий В нормі сіро - білий Прозорість мутний В нормі прозорий Консистенція рідкий В нормі рідкий рН 6,5 Норма: 6,0 - 6,4 Лейкоцити 5-7-10 в п/зр Норма: 0 - 2 в п/з Лімфоцити не виявлено В нормі не виявлено Макрофаги не виявлено В нормі не виявлено Еритроцити не виявлено В нормі не виявлено Слиз не виявлено В нормі не виявлено Флора коки - помірна кіл-сть В нормі не виявлено Дріжджоподібний грибок не виявлено В нормі не виявлено Яєчкові циліндри не виявлено В нормі одиничні в препараті Сперматозоїди не виявлено В нормі не виявлено Клітини сперматогенезу не виявлено В нормі не виявлено Ліпоїдні тільця (лецитинові зерна) значна кіл-ть В нормі у значній кіл-ті Слоїсті (амілоїдні) тільця не виявлено В нормі не виявлено Кристали Бетхера не виявлено В нормі не виявлено Епітелій передміхурової залози одиничний в п/зр В нормі одиничний в препараті Епітелій плоский незначно В нормі не виявлено Епітелій циліндричний не виявлено В нормі одиничний в препараті Елементи з ознаками злоякісності не виявлено В нормі не виявлено Врач говорит все ок. Хотя как по мне лейкоцитов по сравнению с тем когда пришел стало только больше. Но! Симптомы как ложный позыв пропали, и массаж перестал быть болезненным. С эрекцией лучше не стало. При общении с врачом, я понял, что идеи у него закончились. Он предложил мне сделать какой-то укол, который должен был подстегнуть эрекцию, но я побоялся (может конечно и зря) и договорились, что я понаблюдаю и если он будет себя вести так-же я приду и мы его уколем, чтоб знал. Наблюдения не к чему не привели. Начала читать. В результате сдал еще анализ на тестостерон, правда не уверен, что на тот, что надо. Результат: Тестостерон загальний: 16,45 нмоль/л Референтні значення 4,94-32,01 Далее попробовал принять курс Импазы. 90дней не принимал, т.к. после приема 60 дней, чтоб никого не обидеть, лучше точно не стало. Затем левитра, сиалис и виагра. Вот это результат! Стоит как камень. Причем достаточно треть таблетки левитры (20мг), пол таблетки виагры, а вот сиалис не пошел во-первых и эрекция менее уверенная, но самое главное побочный эффект наблюдался в виде странной мышечной боли при движении, описанию боль трудно поддается, но отдает по всем нервам в голову, не сильная но неприятная. Фух… Наконец вопрос)) Имеет ли смысл, что-то искать и можно ли это исправить, т.к. от трети левитры (причем дженерика) я могу двигать столы и в процессе он даже не думает сдаваться? Извините, что получилась целая книга, но хотелось дать максимальное кол-во информации.

Ответы врачей 1

498
Люлько Сергей Владимирович
*
Адрес: г. Киев,Украина, КБ «Феофания» ГУД
Телефон: +38 067 500 02 49
Возможно имеет смысл дообследовать простату, а на счет эрекции вы и так ее эффективно корректируете левитрой.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад