Фиброаденома

Есть ответ

Здравствуйте, пять дней назад вырезали фиброаденому,переживаю что до сих пор ставят мне резинку т.к выходят сгустки, это плохо?меня что опять будут оперировать и чистить?спасибо

Ответы врачей

Белявский Василий Владимирович

Белявский Василий Владимирович

Нет. Дренаж необходим для ускорения заживления раны.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад