Антибиотик Амоксиклав

Я кормящая мамаи и у меня цистит, можно ли мне принимать Амоксиклав?

Ответы врачей 1

23
Мирошникова Ольга Николаевна
Мирошникова Ольга Николаевна
специалист по грудному вскармливанию
*
Адрес: Медицинский центр “Ликомед”, прием по запросу
Добрый вечер. Амоксиклав имеет очень низкие риски для ребенка. Можете продолжать кормить)

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад