Галина | 2018-04-28 15:22:18

Боли в суставах

Здравствуйте Инна Григорьевна, мне 73 года у меня болят плечи, локти, суставы и ноги от поясницы, утром не могу одеться, когда сяду тяжело вставать, в больнице прописали уколы (один укол обезболивающий на месяц) и таблетки "картилиум" но ничего не помогло,и по истечению месяца боли возобновились.

Ответы врачей 1

2237
Чемересюк Инна Георгиевна
*
Телефон: (8048)7500318
Боли в суставах могут быть признаком ряда заболеваний. В первую очередь необходимо исключить ревматизм. В любом случае , назначаются стероидные или нестероидные противовоспалительные препараты. Выбор их достаточно велик, поэтому подбирать их должен врач. А Картилиум необходимо пить минимум два месяца. 

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад