Виктор | 2018-05-08 18:17:56

офтальмология

Добрый день!Хотел бы у вас узнать у меня эпидермальный стафилококк в глазах,мне врачь назначил гентамицин и офтадек,можно ли их заменить тобрексом и офтальмодеком?

Ответы врачей 1

4404
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Добрый день! Оптимально провести инстилляции антибактериальных препаратов: Тобрекс или Вигамокс, Флоксал, Офтаквикс. Длительность 7-10 дней.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад