Остатки гиалуроновой кислоты в губах

Есть ответ

Здравствуйте. Три года назад увеличивала губы. До сих пор остались шарики в губах при натягивании губ голубоватого цвета. Косметолог пыталась убрать их лидазой но колода она лекарство под эти шарики. Не помогло. Хочу спросить может нужно именно в них внутрь колоть. Что бы они рассосались. Буду очень благодарна если вы мне ответить.

Ответы врачей

Лобко Милена Игоревна

Лобко Милена Игоревна

Добрый день, совершенно верно, гиалуронидаза должна колоться именно в сам "шарик" не под него, возможно Вам показалось,что специалист колола под. Дело в том, что процедура работы с осложнениями после контурной пластики гиалуронидазой может буть крусовой, и как правило, всегда требует 2-4 процедуры в зависимости от размера "шариков" и уровня сложности проблемы. Я бы рекомендовала Вам попробовать гиалуронидазу препаратом от PBserum, это лучшие ферментные перпараты на сегодняшний день.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад