Иван | 2018-05-11 11:11:06

Профилактика сифилиса

Добрый день! Подскажите, был контакт три дня назад с человеком, у которого определяются антитела к сифилису. Стадия и диагноза сифилис неизвестно, активный или нет. Нужно лли мне принимать привентивное лечение и чем можно пройти профилактику. Мне рекомендовали Бициллин -5 1,5 МЕ два раза в неделю 4 инъекуии. ЭЭтого достаточно? Спасибо.

Ответы врачей 1

13489
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Достаточно. Но только после внутрикожной пробы на пенициллин и проводить иньекции Бициллина двухмоментным способом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад