андрей | 2018-05-12 17:39:57

тремор снижение памяти не ориентируюсь в протсранстве

Владимир Анатольевич, но а гиппокамп склероз это же поражение подкорки я так понимаю поэтому этот тремор может и не пройти. Чтобы хоть слабоумия не было. Мне советуют противодментные пить лекарства. Я читал что этот склероз гиппокампа вызывает эпилепсию а может ли эпилепсия вызывать его? И можно ли его вылечить? А это тремор такой как у паркинсона? А что за лекарства вы предлагаете? Если противосудорожные не помогают вы думаете мне что-то поможет?

Ответы врачей 1

1638
Водопьянов Владимир Анатольевич
Водопьянов Владимир Анатольевич
*
Я Вам объяснил, что точек зрения на лечения две - официальная и неофициальная медицина. они абсолютно противоположные. какая лучше выбирать Вам на основании того, какую информацию вам предоставят доктора. делать выводы будете сами и выбирать способы лечения. в медицине нет ни одного хронического заболевания, которое можно вылечить. а все острые заболевания - это дебют или рецидив хроники. я не сомневаюсь в том, что вам назначили препараты по показаниям. другой вопрос почему они не помогают или помогают временно и побочных эффектов так много.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад