Анна | 2018-05-13 20:48:29

Наркология

Андрей Анатольевич, здравствуйте. Стаж наркомании большой, пришла к заместительной терапии, на данный момент метадоновой. С сентября 17г снижаю дозировку с 50мг до 7,5мг на сегодняшний день (май 18г). Дозировка 7,5 мг в течение месяца. Уже пятые сутки перед сном и среди ночи беспокоят симметричные ощущения в коленных суставах, не боль, а как нервная "щекотка" при обычной абстиненции, когда хочется сгибать-разгибать сустав. Однако других симптомов, таких как диарея, потливость, боли в пояснице нет. Помогите понять: эти ощущения не могут быть вызваны каким-нибудь реальным заболеванием на ранней стадии? Мазь с диклофенаком облегчает ситуацию. Незначительное повышение дозы метадона до 8-9 мг не меняет ничего. Заранее благодарна, Анна.

Ответы врачей 1

7945
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Здравствуйте. Наверное стоит обратится к соответствующему специалисту, например к терапевту, обследоваться и т.п.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад