Евгения Анатольевна | 2018-05-14 23:11:07

Онихомикоз

Здравствуйте! Была на приёме у дерматолога. Сдала анализы. Поставили диагноз - онихомикоз. Доктор выписала препарат "Экзитер". Принимаю уже две недели. Скажите, пожалуйста, можно ли ещё параллельно принимать Урсосан, что бы более менее пощадить печень? Не снизит ли урсосан активность экзитера. Спасибо!

Ответы врачей 1

12483
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Можно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад