Денис | 2018-05-16 08:01:57

Абсцисс

Добрый день!! У меня шесть дней назад начело болеть возле копчика, больно было лежать на спине, постепенно начело увеличиваться шишка , я в начале подумал что это фурункул, но следя за этим процессом воспаления не образовывается белая головка, когда воспаление достигло около 2 см , почувствовал что в левом паху лимфаузел начел увеличиваться, я сразу понял что это лимфоузел, так как пять лет назад такое уже было, но справо только, вылечил приемом доксициклином. Сейчас все повторяется то же, я уже выпал доксициклин вчера , но пока без изменений. Хочу задать вопрос , какие таблетки можно ещё принимать если эти не помогут. Я сейчас нахожусь в Кении и боюсь идти к местным врачам. Подозреваю что это из за кондиционера.

Ответы врачей 1

12483
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Нужно сделать посев на чувствительность к антибиотикам и определить, чем лечить (или к хирургу, когда уже нужно будет вскрывать).

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад