Саша | 2018-05-16 10:07:55

Щитовидка

Если ТТГ в норме, но вас беспокоят любые жалобы, причиной которых кажется гипотиреоз - это не так! И нужно искать другую причину жалоб. Насколько это утверждение верно при АИТ?

Ответы врачей 1

8722
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте ваш вопрос отправлен врачу и находится на обработке, ожидайте пожалуйста ответ и не дублируйте вопрос несколько раз. Спасибо за понимание, с уважением Лікар. Інфо

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад