Наталья | 2018-06-14 13:17:32

Спермограмма

По результатам у мужа астенозооспермия. Кто-то может проконсультировать по анализу спермограммы....очень прошу

Ответы врачей 1

1034
Чумак Александр Анатольевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Мишуги, 12, МЦ "Добробут"
Телефон: 050-907-56-80
Что конкретно Вас интересует? По результатам изолированной спермограммы можно только предположить значимость "мужского фактора" в отсутствии беременности в паре. Для заключения необходим гсиоь5, оценка анамнеза, вмей имеющейся информации.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад