Анна | 2018-06-15 15:50:22

Плохой стул

Здравствуйте,Анна Валерьевна. Моей дочке 2 месяца. С начала со стулом все было хорошо 2-3 раза в день,было даже и по 5-6,а где-то 2 недели назад сделали прививку от гепатита и она не стала какать. Сделали на 3 день клизму,потом опять перестала,сделали свечку с мыла,потом через 3 дня вновь клизму,при которой она испорожнялась и плакала. Наши доктора говорят пейте нормалакт,а вообще может и 7 дней не ходить в туалет. Ну мы не можем столько ждать,скажите пожалуйста что нам делать,и влияет ли прививка

Ответы врачей 1

51
Гнилоскуренко Анна Валерьевна
Гнилоскуренко Анна Валерьевна
семейный врач, педиатр
*
Адрес: Клиника «Into-Sana» (044) 393-00-00. График сменный
Добрый день. Сама по себе прививка на стул не влияет. На каком вскармливании ребенок? Возможно что-то поменяли в своем питании? Нарушения стула могут буть по разным причинам. Сделайте копрограмму, это поможет понять есть ли нарушения пищеварения. Если Вы в Киеве , приходите на прием. Стул нужно наладить конечно.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад