Умит | 2018-07-12 12:03:29

Может ли прием обезболивающих вызвать задержку менструации?

Может ли прием обезболивающих вызвать задержку менструации? Добрый день. Мне 23 года, 2 недели назад я пила Кетанов в течении 5-6 дней, в день по 1 разу, из за ужасной зубной боли. Может ли из за этого быть задержка месячных? задержка уже 6 дней

Ответы врачей 1

2349
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
акушер-гинеколог
*
Звернутися до лікаря з наявною проблемою необхідно в наступних випадках: - відсутність місячних; - збільшення проміжку між місячними в 5 днів і більше; - вкорочення місячного циклу (менше 21 дня); - рясні або дуже мізерні місячні; - поява дисфункціональних кровотеч з матки; - тривалість маткових виділень довше 7 днів або менше 3 днів

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад