Яна | 2018-08-03 12:24:50

Викидень

Чи міг секс тричі за ніч на 9 тиж вагітності спричинити в подальшому викидень?

Ответы врачей 2

31
Бойко Святослав Игоревич
*
Адрес: г. Львов, Клиника "Уросвіт"
Так. Але треба виключити TORCH та інфекції , що передаються статевим шляхом. Якщо буде виявлено ПЛР то треба пролікуватися. Зверніться до фахівця. Якщо Ви у Львові - звертайтеся до мене . 0667752554 Святослав Ігорович Бойко
5482
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
В первые три месяца беременности надо быть осторожными при занятиях любовью или совсем воздерживаться от секса в дни, которые раньше были «критическими», то есть днями менструации. Нельзя заниматься сексом, если есть: угроза прерывания беременности; истмико-цервикальная недостаточность (несостоятельность шейки матки, когда возможно ее преждевременное открытие); многоплодная беременность; разрыв плодного пузыря; подтекание околоплодной жидкости или ее излитие; предлежание плаценты; инфекционные заболевания.