Татьяна | 2018-10-05 16:26:18

В слюне ВЭБ и герпес 6 температура уде 5 месяцев 37.2 до 37.5

Добрый день прошу Вас о помощи помогите назначить адекватное лечение против ВЭБ и герпеса 6 в слюне Коротко о себе в мае 12легла в инфекцинку в Ильичевске с корью сильная ьыла интоксикация лечили меня антиьиотиками капельницами с левофлоксом и уколы утром и вечером с денипимом на 8 день дико разболелась голова болела два дня на третий щалодило олну сторону горла и что то стало мешать в шее температура 37.2 стала выписали меня лечила кандидоз не помогло лечила фарингит не помогло лечила ларинготразеит не помогло лечила лимфадкнит не помогло сдала бакпосев с зева лечила клебсиелу пневманиб 10в 5 не помогло сдада кровь на вирусы ничего нет слелала флюшку нет туберкулеза сдала опять бакпосев с зева лечила стафилокок 10в 5 не помогло делала ларингоскопии две у разных врачей направили на мрт с контрастом мягких тканей сделала ...заключение картина лимфоденапатиии...увеоичена два яремных лимфоузла с одной стороны...сдала вич отрицательно...кровь на рвмопробы...белок положительный...кровь на стерильность ....кровь стерильна...в начале сетября решила полечть кандиду 10в 3 постоянно язык был в налете полечила....бинтом снимала налет мазала и доснимаоась сейчас очень болит язык и вся слизистая даже губы изнутри пекут такое ощущение что я обожгла всю слизистую рта посоветывали сдать слюну на ВЭБ ответ положительный ВЭБ и герпес 6 поехала к инфекционнисту она мне назначила лимфоиазот капли и энгистол 3 раща в день капли уде 2 недели пью чуть меньше болят лимфоущлы а энгистол неделю рещультата ноль назначьте пожалуйста адекватное лечение устала я от температуру и боли ....щаранее спасибо...вчера купила панавир спрей и пшыкаю на слизистую...но как боль была так и есть..

Ответы врачей 1

535
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
 Это по Интернету не лечится.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад