Юлия | 2019-02-11 10:59:46

Гинекология

Здравствуйте. Мы с мужем планируем беременность. Долго не получалось. Обследуемся. Спермограмма хорошая, сказали дело во мне. Сдала кровь, мочу, мазки на скрытые инфекции, кровь на гормоны, сделала УЗИ. Инфекций нет, гормоны все в пределах нормы, на УЗИ обнаружили фолликулярную кисту, врач прописала Дюфастон, и УЗИ повторное потом. В течение 2 х месяцев пить его и пробовать зачать. Но дело в том, что у меня муж лечит ревматоидный артрит, лежал в больнице, и ему в течение длительного времени прописаны таблетки по этой части (аркоксия, сульфасалазин, Мидокалм). Отменить их нет возможности. Вопрос...эти таблетки не нанесут вреда, если принимая их, мы будем пробовать зачатие?

Ответы врачей 1

2876
Палыга Игорь Евгеньевич
Палыга Игорь Евгеньевич
репродуктолог, акушер-гинеколог
*
Доброго дня! Необхідно утриматися близько трьох місяців після закінчення повного курсу лікування.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад