julia91 | 2014-04-03 17:10:06

Помогите с таблетками proxium

Здравствуйте! Врач поставил диагноз хронический неатрофический гастрит а/ф, хотя другой перед этим писал поверхностный гастродуоденит. Прописал сейчас вис нол, секнидокс, и вот пантопразол. Купила proxium, производитель Португалия. Но тут такие побочные эффекты ужасные(( что боюсь и пить. Подскажите, стоит их принимать?

Ответы врачей 1

5923
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75
Хронический гастрит – это сугубо гистологический диагноз и заключение биопсии, т.е. то, что видит врач (патологоанатом) в микроскоп. Не думаю, что Ваш диагноз подтвержден биопсией, а без оной данный диагноз не правомочен. Proxium весьма эффективный и вполне безопасный при обоснованном назначении. А побочные эффекты все и сразу никогда не развиваются. Развиваются отдельные и исключительно редко.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад