elenagurbuz | 2014-04-05 15:02:52

Gastrit

Dobryi den, orostite, chto pishy na koravom yazike.Moi vopros ochen serjezen, poetomy yzhe ne znau, kyda obratit`sa, s konza oktabra mena nachali bespokoit vzdytie zhivota,ya ochen aktivna, zanimaus sportom, mnogo xozhy, nikogda ne kurila i ne upotreblau alkogol.Promychavshis 2 mesaza, ya obratilas k vracham tak kak mena stali esche bespokoit boli v grydi, mne bili provedeni analiz krovi, uzi, veshali apprat na sytki, no rezyltat bil xoroshyi, nichego ne viyavleno. Potom ya obratila vnimanie, chto boli nachinautsa posle priema pischi, i poshla k gastroentorology, doktor sdelal mne endoskopiu i viyavil nalichie Xelikobakterii, antralnyi gastrit.Naznacheno lechenie antibiotikami, 3 v odnom Hilopak.Posle etogo mne polegchalo, no cherez nedelu posle okonchania priema nachalis sovsem drygie problemi, ya ne mogla dvigat`sa. ochen kryzhials golova. neskolko raz padala v obmorok.Snova poshla k vracham, skazali, chto eto nikak ne svazano s zhelydkom i td. napravili k nevrology, tozhe nichego, sdelali snimok grydnoi kletki, tam voobsche vse idealno, analizi krovi vse v norme, uzi brushnoi polosti - otklonenyi net.A moi pripadki ne konchalis.Naznachili Neksium, prinimala mesaz, staralas ne est zapreschennix produktov, no posle priema vse nachalos zanovo, osobenno mena bespokoyat otrizhka, dazhe kogda y mena golodnyi zhelydok ili stoit vipit` vodi. em ya ochen malo, inache mena rvet.Idet vibros zhidkosti nazad, staraus pitat`sa belkovimi produktami, ostalas bez sil i nadezhd, pomenala neskolko vrachei, no pomoch mne ne mogyt.Budu rada lubomy sovety.Spasibo zaranee vsem, kto otkliknetsa

Ответы врачей 1

5923
Рыльцов Александр Юрьевич
Рыльцов Александр Юрьевич
терапевт, пульмонолог
*
Адрес: г. Харьков, Украина
Телефон: +38-066-194-83-81, +38-096-909-87-96, +38-093-364-12-75
Хронический гастрит – это сугубо гистологический диагноз и заключение биопсии, т.е. то, что видит врач (патологоанатом) в микроскоп. Не думаю, что Ваш диагноз подтвержден биопсией, а без оной данный диагноз не правомочен. Складывается впечатление функционального расстройства по типу диспепсии и СРК с психоэмоциональными симптомами, которые должны лечиться нормализацией образа жизни, питания и образа мысли с деятельным участием гастроэнтеролога и психотерапевта.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад