christina8226 | 2014-04-25 14:45:07

Гемостаз при беременности

Добрый день, мне 32 года, 4 беременность 21 неделя. (в 2013 г. была замершая беременность). В 18 недель исследованиео гемостаза: ПТИ 117, МНО 0,94; АЧТВ 28; фиброген А 4,04; протромбиновое время 10,6; фактор Виллебранда 182; Д-димеры 0,88. Мне назначили фраксипарин 0,3 один раз в сутки и через неделю сдала снова гемостаз: ПТИ 101; МНО 1,0; АЧТВ 30; Фиброген А 3,33; протромбиновое время 11,5; фактор Виллебранда 248; Д-димеры 0,84. Колола фраксипарин еще 10 дней, на данный момент гемостаз: ПТИ 103; МНО 0,99; АЧТВ 28; Фиброген А 3,8; протромбиновое время 10,7; фактор Виллебранда 217; Д-димеры 0.69. Вопрос: правильно ли мне назначили лечение? Нужно ли принимать дополнительно другие препараты? Соответствуют ли эти анализы моему сроку беременности? До каких показателей нужно разжижать кровь, чтоб не переборщить?

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42
Лечение скорее всего неадекватное. Желательно провести более глубокое исследование и несколько изменить терапию. Смущает высокая активность фактора Виллебранда. Валерий Вознюк.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад