teplo1979 | 2014-05-17 17:20:53

планирование беременности. тромбофилия

Здравствуйте. Я планирую беременность и гинеколог прописал мне КЛЕКСАН 0.4 через день 10 уколов. ( было уже две замершие беременности и выяснилось, что у меня генетическая предрасположенность к тромбофилии ). Можно ли заменить клексан на отечественный и более дешевый аналог ФЛЕНОКС? И сохраняется ли при замене дозировка и схема уколов?

Ответы врачей 1

5030
Вознюк Валерий Петрович
*
Адрес: г.Киев, ул.Рижская 1, Институт гематологии и трансфузиологии АМН Украины
Телефон: 044-491-86-42
Неверно назначать лечение на основании генетического исследования. Рекомендации можно давать после анализа показателей коагулограммы (гемостазиограммы). Не знаю как обстоит ситуация сейчас, но в конце 2013 года фленокс был в списке препаратов, которые запрещены к реализации в Украине. Валерий Вознюк.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад