alla_ru | 2014-05-18 14:03:44

мениск правого коленного сустава

на УЗИ мне сказали фрагментарный латеральный мениск правого коленного сустава Говорили про операцию. Возможно ли лечение без хирургического вмешательства? и Когда я смогу ходить? спасибо

Ответы врачей 2

1948
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
Даже при разорванном мениске человек обычно может ходить и бещз операции, но этот отрванный фрагмент разбывает сустав так, что потом уже его удаление может не избавить от боли. Поэтому удалять оторванный фрагмент мениска все же обычно нужно.
3345
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
1) В подавляющем большинстве подобных случаев операция - показана. 2) Обычно - со вторых суток после операции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад