Надежда666 | 2014-05-25 08:43:54

Гломерулонефрит

Здравствуйте, у меня хронический гломерулонефрит. Лечение преднизолоном. Белок в моче падал от 5 до 0,827 г., но недавно сдав анализы белок поднялся до 1,228. Боли в районе пояснице, тошнота, отеки ног и под глазами, боли в районе сердца, высокий частый пульс при низком давление. О чем говорят все это говорит?

Ответы врачей 1

2308
Иванов Дмитрий Дмитриевич
*
Адрес: г. Киев, Украина, Дорогожицкая, 9, НМАПО им. П.Л.Шупика, зав.каф.
Телефон: 050 4448788
Веротяно, у вас нефротический синдром. Правильно сделать нефробиопсию. Если эффект от гормонов нестойкий (т.е. развивается повтор заболевания),, целесообразно вместе с гормонами назначать цитостатики

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад